优质 诚信 专注 中旅在线带您遨游世界

微信公众平台

关注我们

让旅行更简单
随时随地掌握最新最快旅行资讯

主题游
签证分类
热门签证

阿联酋

签证有效期:59天 可停留时间:30天 预计工作日:5-7天 
服 务 费:¥950元

签证资料

1、护照原件及复印件  护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

2、照片  1张近半年大一寸白底相片
3、身份证复印件  正反面复印件,内容必须清晰。

中方公司资料

1、公司营业执照副本  营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章

2、公司担保信 (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息; 申请人姓名、职位、工作单位准假前往阿联酋旅游及准假期限,费用由谁支付,保证其准时回国以及遵守当地的法律法规,并由有关负责人签名,并注明其姓名和职务;

特别提示

1、申请人如在1987年后出生(包括1987年),需要加收250元;

2、如之前办理的人与现在办理的申请人重名,需要加收250元。

3、阿联酋需要收取担保金20000元/人。

4、如申请人曾获得以色列签证,有可能被阿联酋移民局拒签或阿联酋海关拒绝入境。

5、阿联酋移民局每周五,六,日均属于法定休息时间。不能安排受理签证事宜。

认证图标 认证图标 认证图标 认证图标 认证图标 认证图标 认证图标
国家指定出境游组团社 中国百强国际旅行社 港澳 出境旅游品牌企业 深圳旅游行业先进单位
全国24小时热线:0755-84506876 电话:0755-84506876手机:18665886089
公司地址:广东省深圳市龙岗区坂田创客世界3楼(点击查看我社地图
投诉电话12301 邮政编码:518000
深圳市奇旅网络科技有限公司 未经许可 不得转载
   粤ICP备15045084号-1
主题旅游