优质 诚信 专注 中旅在线带您遨游世界

微信公众平台

关注我们

让旅行更简单
随时随地掌握最新最快旅行资讯

主题游
签证分类
热门签证

新西兰 探亲签证

签证有效期:30天 可停留时间:30天 预计工作日:15-40 
服 务 费:¥1250元

签证资料

1、有效护照(尾页必须签名).
2、大一寸相片4张.
3、身份证和全家户口本复印件.
4、申请人所在公司的公司证明(由公司抬头纸写,盖公司公章,注明工作期限,职位,地址、
联系电话、收入情况等内容).
5、中方营业执照复印件.
6、资金证明(存折复印件,所递交的材料须反映以往的存款记录而非仅仅反映近期存入的资金。
可接受的材料包括担保人的银行存款单、税单或工资单,以及您自己的银行存款单、房产证
或其他资金和财产证明。请递交文件的复印件即可).
7、新西兰亲属邀请信原件(内容写明:邀请人身份、地址联系电话。被邀请人的身份祥细信息)
8、新西兰亲属邀请人的身份证明及双方关系公正书。
9、新西兰亲属邀请人的收入证明及资产证明(如;房产、车产、存款等,)。
10、小童及在校生需提供出生证明复印件、及父母关系的公证书正本, 在校生要提供有校方
盖章的放假信.
11、行程表(有预订机票、酒店的确认单或者已经在香港报名参团收据就最好).
12、名片2张.

特别提示

1、报价不含5%发票税;
2、请阅读免责条款;
3、报价不含境外医疗保险费用,我公司代理美亚保险7天内200元,天数增加则保费增加;
4、领馆可能要求申请人面谈;请快递签证资料复印件至我公司以便我们确认资料准确无误
5、所有中文文件,必须附有正规的英文翻译件;
6、服务内容:代为预约面试时间、审理签证资料、代所有资料英文翻译、代填申请表格、
7、非广东领区(福建、广西、广东、海南)户口,提供居住证明原件。
 

认证图标 认证图标 认证图标 认证图标 认证图标 认证图标 认证图标
国家指定出境游组团社 中国百强国际旅行社 港澳 出境旅游品牌企业 深圳旅游行业先进单位
全国24小时热线:0755-84506876 电话:0755-84506876手机:18665886089
公司地址:广东省深圳市龙岗区坂田创客世界3楼(点击查看我社地图
投诉电话12301 邮政编码:518000
深圳市奇旅网络科技有限公司 未经许可 不得转载
   粤ICP备15045084号-1
主题旅游