优质 诚信 专注 中旅在线带您遨游世界

微信公众平台

关注我们

让旅行更简单
随时随地掌握最新最快旅行资讯

主题游
签证分类
热门签证

墨西哥 个人旅游

签证有效期:30天 可停留时间:30天 预计工作日:15 
服 务 费:¥600元

签证资料

个人旅游签证

旅游签证申请者需遵循以下步骤及备齐以下文件:

1)有效期超过180天的护照,需复印的页面为:护照的个人信息页,签名(即最后一页),备注以及其他国家有效签证页。(如果护照有延期,也要复印下来);如果有旧护照,旧护照需要复印的与上面相同。
2)两张白底彩照,大小为护照相规格,正面,彩色,除眼镜。
3)在职证明(英文书写)— 申请人从事有稳定收入的工作证明,并用公司抬头信纸注明所有相关信息(公司或政府机构名称,联系电话,职位及工作描述,月收入,旅游的时间,费用支付情况等信息),需要盖公章。及营业执照复印件盖公章。
4)经济能力证明文件(原件及复印件):有效国际通用信用卡优先。如无,请提供固定银行帐户信息。如存折、卡帐单等,房产、车等资产。
5)机票订单
6)身份证及户口本复印件
7)结婚证复印件及原件(如果已婚)
8)出生证(未满18岁的小孩申请要提供),如果父母一方不同行,需要委托公证书。
9)申请人为学生的,要提供学校的放假证明及学生证等

注:领事馆有权力要求以上材料以外的材料,视个人情况而定,拒签费用照收,要面试,取护照需要本人来领取。以上原件——可以在面试时带来。
 

特别提示

1、报价不含5%发票税;
2、请阅读免责条款;
3、报价不含境外医疗保险费用,我公司代理美亚保险7天内200元,天数增加则保费增加;
4、领馆可能要求申请人面谈;请快递签证资料复印件至我公司以便我们确认资料准确无误
5、所有中文文件,必须附有正规的英文翻译件;
6、服务内容:代为预约面试时间、审理签证资料、代所有资料英文翻译、代填申请表格、
7、非广东领区(福建、广西、广东、海南)户口,提供居住证明原件。

 

认证图标 认证图标 认证图标 认证图标 认证图标 认证图标 认证图标
国家指定出境游组团社 中国百强国际旅行社 港澳 出境旅游品牌企业 深圳旅游行业先进单位
全国24小时热线:0755-84506876 电话:0755-84506876手机:18665886089
公司地址:广东省深圳市龙岗区坂田创客世界3楼(点击查看我社地图
投诉电话12301 邮政编码:518000
深圳市奇旅网络科技有限公司 未经许可 不得转载
   粤ICP备15045084号-1
主题旅游