优质 诚信 专注 中旅在线带您遨游世界

微信公众平台

关注我们

让旅行更简单
随时随地掌握最新最快旅行资讯

主题游
签证分类
热门签证

古巴 商务签证

签证有效期:90 可停留时间:30 预计工作日:10-15 
服 务 费:¥1100元

签证资料

1.有效护照(有效期至少半年以上)
2.境外邀请函(传真件可以)
3.英文填写的签证申请表1张
4.照片2张
5.往返的机票原件(OK票)
6.公司单位英文证明
7.营业执照复印件
 

特别提示

1、报价不含5%发票税;
2、请阅读免责条款;
3、报价不含境外医疗保险费用,我公司代理美亚保险7天内200元,天数增加则保费增加;
4、领馆可能要求申请人面谈;请快递签证资料复印件至我公司以便我们确认资料准确无误
5、所有中文文件,必须附有正规的英文翻译件;
6、服务内容:代为预约面试时间、审理签证资料、代所有资料英文翻译、代填申请表格、
7、非广东领区(福建、广西、广东、海南)户口,提供居住证明原件。

 

认证图标 认证图标 认证图标 认证图标 认证图标 认证图标 认证图标
国家指定出境游组团社 中国百强国际旅行社 港澳 出境旅游品牌企业 深圳旅游行业先进单位
全国24小时热线:0755-84506876 电话:0755-84506876手机:18665886089
公司地址:广东省深圳市龙岗区坂田创客世界3楼(点击查看我社地图
投诉电话12301 邮政编码:518000
深圳市奇旅网络科技有限公司 未经许可 不得转载
   粤ICP备15045084号-1
主题旅游