优质 诚信 专注 中旅在线带您遨游世界

微信公众平台

关注我们

让旅行更简单
随时随地掌握最新最快旅行资讯

主题游
签证分类
热门签证

厄瓜多尔 商务签证

签证有效期:30天 可停留时间:30天 预计工作日:15-30 
服 务 费:¥2000元

签证资料

1.有效期在6个以上的护照,彩色白底照片两张,),
2.往返机票或确定的机票订单
3.银行活期存款存折或定期存折,并开具银行存款证明 (5万)
4.健康证,疫苗接种证:黄热病,霍乱, 甲肝(红卡及黄卡)
5. 提供活期存折或定期存折,并开具最后12月以来的银行的存款证明.
6.无犯罪记录公证书需经外交部及厄大使馆双认证(收费:865元,20个左右工作日)
7.中方公司地单位证明(申请人任职时间,及职务)需外交部认证,(收费:865元 二周)
8.厄方公司的邀请信及外交部的反签批文 附有批文号
9.中方公司的派遣信,说明访问目的,停留时间及在厄的具体住址 并保证回国,
10.中方公司营业执照复印件加公章.

 

特别提示

1、报价不含5%发票税;
2、请阅读免责条款;
3、报价不含境外医疗保险费用,我公司代理美亚保险7天内200元,天数增加则保费增加;
4、领馆可能要求申请人面谈;请快递签证资料复印件至我公司以便我们确认资料准确无误
5、所有中文文件,必须附有正规的英文翻译件;
6、服务内容:代为预约面试时间、审理签证资料、代所有资料英文翻译、代填申请表格、
7、非广东领区(福建、广西、广东、海南)户口,提供居住证明原件。
 

认证图标 认证图标 认证图标 认证图标 认证图标 认证图标 认证图标
国家指定出境游组团社 中国百强国际旅行社 港澳 出境旅游品牌企业 深圳旅游行业先进单位
全国24小时热线:0755-84506876 电话:0755-84506876手机:18665886089
公司地址:广东省深圳市龙岗区坂田创客世界3楼(点击查看我社地图
投诉电话12301 邮政编码:518000
深圳市奇旅网络科技有限公司 未经许可 不得转载
   粤ICP备15045084号-1
主题旅游